瀏覽紀錄
*

Pato Stool Sledge Base

Pato椅子系列是Fredericia 完美的細節工藝加上當今工業化標準的產物。它是擁有多種功能的塑料椅,人性化的設計加上極簡的北歐風格,設計師花了三年的時間設計,打造出這張無比精緻的塑料椅。
Description
Pato背負著設計師要設計出最好的塑料椅的使命。使用可回收的塑料打造,著重於塑料的比例,調整自然的彈性帶來舒適的坐感。人體工學的設計通過歐盟超過八小時乘坐不會勞累的測驗,同時也通過Fredericia 的Lisa test (將椅子重摔與放在室外接受四季的耐力測驗),皆無結構損傷與變色變質,顯示Pato塑料椅傲視群雄的紮實用料與高超的工藝技術。
 
Pato在各種層面上都符合人生活所需。簡單、符合人體工學的椅面弧度與造型,舒適又能與任何情境搭配,纖細的金屬椅腳更帶來輕盈的感受,而在有吧檯椅的版本中,舒適的靠背是市面上其他的吧檯椅無法匹敵的特點。
名稱
Welling / ­­Ludvik

Welling/Ludvik create industrial design wi...

more

來自北歐丹麥的FREDERICIA傢俱創立於1911年,至今擁有近百年歷史,而其品牌...

more

你可能也感興趣

Back to List

Infomation

築意名品家飾

台灣台北市內湖區行善路417巷2號

 

TEL  02-2708-8616

週一至五  AM 10:30 - PM 7:00

週六  AM 10:30 - PM 6:00