瀏覽紀錄
*

Conscious Chair 3162(現貨)

現貨兩色各 2 張
照片僅供參考,實際商品依現場為主,出清商品不得退換貨
Description
BM3162由丹麥四大巨匠之一的Børge Mogensen和Esben Klint(Kaare Klint之子)在1958年所設計。二戰後的丹麥材料缺乏,如何簡化設計將之大眾化,符合實用目的並兼具功能性,是當代設計最重要的課題,也是Mogensen設計理念的中心。BM3162在整個60及70年代,廣泛被丹麥各級學校所使用,並擁有School Chair的親切別稱。
2022年Mater推出“Børge Mogensen Conscious”傢俱系列,翻玩Mogensen經典作品,結合各種再生廢料(咖啡豆殼、傢俱製程中剩餘的木纖維、製作馬桶沖水鈕的塑料廢棄物),創造出符合時代潮流的新經典。
名稱
Børge Mogensen

1914年丹麥誕生的兩位傢俱大師,舉世知名的HansJ.Wegner與英年早逝的Bø...

more

Mater — 拉丁語中「母親」的意思,對於人類與世上萬物而言,地球正是孕育我們的母...

more

你可能也感興趣

Back to List

Infomation

築意名品家飾

台灣台北市內湖區行善路417巷2號

 

TEL  02-2708-8616

週一至五  AM 10:30 - PM 7:00

週六  AM 10:30 - PM 6:00