瀏覽紀錄
*

Fiord 香柏木矮凳

岩石的銳利與原木的溫潤,在Fiord上找到最佳的平衡。

大自然的鬼斧神工,是設計師汲取靈感的寶庫。Fiord是峽灣意思,而設計師以原木揣摩峽灣的陡峭鋒利,成就這張Fiord椅凳。
Description
不對稱的彎曲面以極簡的線條精準地抓住峽灣的印象,而原木材質減去了冷峻鋒利、帶來溫潤但同時具有個性的作品。保留最高程度的木材原始質感,使你可以在細滑如絲的Fiord表面上看到原木的年輪紋理以及天然的裂痕,造就每件作品無法復刻的獨特性。
 
Fiord由一整塊的香柏木製成,經由機器切割後再由師傅手工磨砂,除了作為家具使用外,更有工匠手工藝術的收藏價值。香柏木擁有濃郁的天然香氣,讓人倍感放鬆,真正享受家所帶來的五感體驗。
 
名稱
Marc Sadler

法國籍設計師MarcSadler出生於奧地利,1968年取得法國巴黎裝飾藝術學校(E...

more

RIVA家族世代從事木造相關行業,傳承至今已超過一世紀,而其自1920年創立RIVA...

more

你可能也感興趣

Back to List

Infomation

築意名品家飾 / 燈光美學

台灣台北市內湖區行善路417巷2號

 

TEL  02-2708-8616

週一至六  AM 10:30 - PM 7:00

防疫期間僅接受預約參觀,請提前至少一天來電預約