瀏覽紀錄
*

Eco Block

拼圖的魅力在於那完美接合的凹槽線條,兩個個體因著完美對稱的曲線而合為一體,更是其美感來源之一。
Description
Eco Block邊桌同樣的以『結合』為概念設計,將厚實的香柏木如立體拼圖般結合。以純手工打磨雕刻而成,達到完美結合的效果,其高超的工藝技術,可見一斑。Eco Block有方形、圓形兩種版本,並在底座附有隱藏式滾輪,方便搬移且更有機動性。
 
沒有經過多餘的處理、保持最大的自然紋理是Riva1920的設計特色,讓使用者可以欣賞原木最純淨的美感。香柏木擁有天然的濃郁香氣,自古時代著名的所羅門王宮便使用香柏木來建造。香柏木不僅為家中帶來自然的氣息,更承襲其帝王血統,在設計師的巧手之下,創造沈穩優雅的大器風采。
 
名稱
C.R. & S. RIVA1920

RIVA家族世代從事木造相關行業,傳承至今已超過一世紀,而自1920年創立RIVA1...

more

RIVA家族世代從事木造相關行業,傳承至今已超過一世紀,而其自1920年創立RIVA...

more
Back to List

Infomation

築意名品家飾 / 燈光美學

台灣台北市內湖區行善路417巷2號

 

TEL  02-2708-8616

週一至六  AM 10:30 - PM 7:00

防疫期間僅接受預約參觀,請提前至少一天來電預約