瀏覽紀錄
*

Taro Round

一張聚集全家人的木桌,是北歐家庭中不可或缺的重要家具。由Jasper Morrison所設計的Taro圓桌,符合設計師內斂、質樸、純粹的設計風格。
Description
深受丹麥設計大師Børge Mogensen影響,Jasper Morrison推崇Børge Mogensen樸實但經得起時間考驗的設計,完全展現化繁為簡的最高精髓。雖然來自英國,但與北歐經典設計思維不謀而合,兩者互相烘托、相得益彰。
 
Taro 圓桌以超過150年的橡木實木打造,專注在每日生活的實用性與雋永美感的平衡。纖細的桌板上有著筆直、與桌等長的凹鑿設計,承襲傳統木板桌的質樸美麗。而在這極簡的外表下,細節成為成敗的關鍵。唯有古樹才能表現Taro細緻、帶有歲月痕跡的獨特質感;使古樹能穩定支撐長板桌面更是在結構上下了功夫。縝密的木結構,能陪伴你日日使用,創造與家人朋友的美好回憶。
名稱
Jasper Morrison

在現代設計的領域中,JasperMorrison可說是"Lessismore."的擁...

more

來自北歐丹麥的FREDERICIA傢俱創立於1911年,至今擁有近百年歷史,而其品牌...

more

你可能也感興趣

Back to List

Infomation

築意名品家飾 / 燈光美學

台灣台北市內湖區行善路417巷2號

 

TEL  02-2708-8616

週一至六  AM 10:30 - PM 7:00

防疫期間僅接受預約參觀,請提前至少一天來電預約