Prev Next
25 Apr 2020

Fredericia - CALMO Sofa by Hugo Passos

來自英國的葡萄牙裔設計師 Hugo Passos 因為Jaspor Morrison的引薦,從 2018 左右開始跟 Fredericia
有非常密切的合作, 陸續推出了Piloti Table 系列,接而推出了 Calmo Sofa 系列。



Calmo Sofa 的設計元素非常簡單: Simple , Comfortable, Flexible.  

當一個空間的主角不是沙發而是牆上的藝術品、主人、貨甚至是吊燈,Calmo是一張非常可以融入一個
空間不搶戲的沙發。它只需要做到2點: simple & comfortable。 






這2點其實很多北歐簡約的沙發都做得到,但要如何能 "Flexible"呢?

可組合式的Calmo的左右扶手是可拆式的。  Hugo Passos 考量到當一組沙發從原本的空間搬到另外一個空間,
L邊可能必須從原本的一邊換到另外一邊。 也或許原本的2人座沙發在搬到大一點家的時候想換大一點, 也可以
將起扶手取下,跟Fredericia再購買所需的單位(不需購買扶手),組裝後再將扶手組裝即可。 

另外在坐墊的選擇上, Fredericia也提供了2種Options:  100% 高密度泡綿 or 羽絨羽毛上層 + 高密度泡綿底層。  
喜歡硬一點沙發可以選前者,喜歡柔一點的則可以選擇後者。  除了有許多布料&皮革可選, 沙發腳也可以選擇
木腳 or 金屬腳。 








 

Calmo Sofa from Fredericia on Vimeo.

Infomation

築意名品家飾

台灣台北市大安區四維路14巷6號B1

TEL  02-2708-8616

週一至六  AM 10:30 - PM 7:00

請來電預約

 

西法名品家飾

台灣台北市大安區仁愛路三段123巷7號

TEL  02-2773-2121    FAX  02-8773-5151

週一至六  AM 10:00 - PM 7:00

假日、國定例假日  預約制,請來電預約