Prev Next
01 Apr 2016

Issey Miyake 門市不可或缺的品牌義大利極簡家具Desalto

義大利品牌 Desalto 是西法代理品牌中較獨具一格的品牌。 如果你喜歡簡單的線條,喜歡 Black & White, 或喜歡充滿幾何的現代風格, 相信你應該會對Desalto非常感興趣!














Desalto匯集了來自世界各地的設計師。 多元的設計理念也讓Desalto在這幾年得到不少設計獎。 逐漸的Desalto的設計已經和其它設計做結合,譬如知名服裝品牌Issey Miyake在世界各地的門市都可以看得到Desalto的傢俱。 如此的因緣際會以後再和大家分享!




























2016年米蘭站即將在4/12開始, 西法也會陸續跟大家分享我們在米蘭所看到的好設計! 先給大家一個sneak peek, 看看這次Desalto的展場!

Desalto官方網站: http://www.desalto.it/

Infomation

築意名品家飾 / 燈光美學

台灣台北市內湖區行善路417巷2號

 

TEL  02-2708-8616

週一至六  AM 10:30 - PM 7:00

防疫期間僅接受預約參觀,請提前至少一天來電預約