Terry Dwan美國

Terry Dwan
介紹
著名的美國女性建築師Terry Dwan,與RIVA1920有著極為密切的合作關係,為RIVA1920所設計的傢俱為數眾多,從嬰兒到幼童、青少年到成人,櫥櫃到餐桌椅、床組到系統廚具,她設計了適合每個人、每個時期使用的傢俱,這樣體貼使用者的心意,符合RIVA1920對傢俱也對客戶負責的品牌精神,也讓彼此合作關係日趨緊密。
 
Terry Dwan自幼在義大利成長、求學並工作,也因此認識她的先生,兩屆金圓規設計獎得主,義大利知名建築師及設計師Antonio Citterio,1987年到1996年間,她隨先生一同到歐洲各地及日本合作完成許多建築設計,包括Esprit義大利總公司及荷蘭、比利時分公司大樓,德國Vitra廠辦大樓。返回義大利米蘭定居並逐漸安定後,兩個小天使接連出世,照料撫育之餘,利用與RIVA1920合作的機會,許多設計都正好反映家居生活的恬適自得。
 
 

Infomation

築意名品家飾 / 燈光美學

台灣台北市內湖區行善路417巷2號

 

TEL  02-2708-8616

週一至六  AM 10:30 - PM 7:00

防疫期間僅接受預約參觀,請提前至少一天來電預約